uchplakat.ru
< кулинария плакаты | кулинария CD диски |  кулинария плакаты винил

Внимание акция!!!
   При заказе одного любого комплекта плакатов по кулинарии Вам в подарок на выбор 5 любых кулинарных CD дисков по цене 399руб. или на выбор 5 отдельных плакатов по кулинарии по цене 399руб. Почтовые расходы входят в стоимость товара.

плакаты по кулинарии 100х70см. винил

Поварское дело
(Организация предприятий общественного питания)
Наименование Описание
Название комплекта: "План организации пункта питания и подсобных помещений";

количество плакатов: 12

Цена комплекта: 11299р.
1. «Кладовая сухих продуктов столовой на 300 мест, работающая на сырье»
2. «Холодильная камера полуфабрикатов столовой на 200 мест, работающей на полуфабрикатах»
3. «Раздаточная ресторана на 250 мест»
4. «Кладовая овощей столовой на 300 мест, работающая на сырье»
5. «Холодильная камера мяса столовой на 300 мест, работающая на сырье»
6. «План столовой – доготовочной на 200 мест (2-й этаж)»
7. «План столовой – доготовочной на 200 мест (1-й этаж)»
8. «План кафе – автомата на 75 мест открытого типа»
9. «План кафе на 300 мест (2-й этаж)»
10. «План столовой – доготовочной на 150 мест встроенной в административно бытовой корпус (2 - го этажа)»
11. «План кафе на 300 мест (1-й этаж)»
12. «План столовой – доготовочной на 150 мест, встроенной в административно бытовой корпус (1 - го этажа)»
Название комплекта: "линии обслуживания,подачи и обработки";

количество плакатов: 7

Цена комплекта: 6076р.
1. «Механизированная поточная линия обработки картофеля ПЛСК – 70»
2. « Линия теплового оборудования с местными вентиляционными отсосами (общий вид)»
3. «Линия прилавок самообслуживания ЛПС для свободного выбора блюд»
4. «Линия раздачи комплексных обедов «ЭФФЕКТ»
5. «Механизация разгрузочно – погрузочных работ»
6. «Линия раздачи комплексных обедов «ПРОГРЕСС»
7. «Схема котлетной линии»
Название комплекта: "Организация рабочего места";

количество плакатов: 6

Цена комплекта: 5208р.
1. «Рабочее место повара – супника ресторана»
2. « Рабочее место повара - соусника ресторана»
3. « Рабочее место в соусном отделении»
4. «Рабочее место повара при обработке мяса»
5. «Организация рабочего места повара супового отделения»
6. «Рабочее место повара при выпечке кондитерских изделий»
Название комплекта: "Виды цехов рестарана";

количество плакатов:9

Цена комплекта: 7812р.
1. « Горячий цех ресторана на 250 мест»
2. «Холодный цех ресторана на 250 мест»
3. «Овощной цех столовой на 300 мест работающий на сырье»
4. «Горячий цех столовой открытого типа на 200 мест со свободным выбором блюд»
5. «Мясной цех ресторана на 300 мест работающий на сырье»
6. «Мясо – рыбный цех столовой на 300 мест, работающий на сырье»
7. «Кондитерский цех на 20 000 изделий с выпуском кремовых изделий»
8. «Цех мучных изделий столовой при промышленном предприятии на 300 мест»
9. «Примерная схема размещения оборудования в овощном цехе»
Поварское дело (Мясо - рыбная продукция)
Наименование Описание
Название комплекта: "Первичная обработка продуктов и приготовления полуфабрикатов";

количество плакатов: 15

Цена комплекта: 13125р.
1. Формы нарезки овощей
2. Сложные формы нарезки овощей
3. Фарширование овощей
4. Разделка рыбы
5. Обработка осетровой рыбы
6. Полуфабрикаты из рыбы
7. Схемы разделки передней четвертины говяжьей туши
8. Схема разделка задней четвертины говяжьей туши
9. Разделка говядины
10. Полуфабрикаты из говядины
11. Разделка бараньей туши
12. Разделка свиной туши
13. Полуфабрикаты из баранины
14. Обработка птицы
15. Приготовление полуфабрикатов из птицы
Название комплекта: "Разрубка туш (свинина, говядина, телятина)";

количество плакатов: 4

Цена комплекта: 3495р.
1. Разруб говядины
2. Разруб мраморной говядины

3. Разруб свинины

4. Разруб теленка
Название комплекта: "Кулинырные рецептны";

количество плакатов: 17

Цена комплекта: 14875р.
1. «Котлеты по- киевски»
2. «Первичная обработка вальдшнепа»
3. «Первичная обработка куропатки»
4. «Осетрина, припушенная в рассоле»
5. «Солянка рыбная на сковородке»
6. «Блюда из птицы»
7. «Рыба отварная, соус «Польский»
8. «Перепела жаренные»
9. «Шницель по- столичному»
10. «Рыба, запеченная по-московски»
11. «Фаршированная грудинка»
12. «Кулинарная разделка туши свинины»
13. «Кулинарная разделка туши говядины»
14. «Приготовление галантина»
15. «Приготовление бутербродов»
16. "Заправка тушек птицы шпагатом без иглы"
17. "Заправка тушек птицы в кармашек"
Название комплекта: "Разделка мяса";

количество плакатов:

Цена комплекта: 6983р.
1. «Разделка говядины для розничной торговли»
2. «Срезание мякоти с реберными костями (пластование)»
3. «Кулинарная разделка туши баранины»
4. «Рубленая масса и полуфабрикаты из баранины»
5. «Разделка телятины для розничной торговли»
6. «Разделка говядины для торговой сети»
7. «Разделка свинины для розничной торговли»
8. «Разделка баранины для розничной торговли»
Название комплекта: "Разделка и обработка рыбной продукции";

количество плакатов: 6

Цена комплекта: 6983р.
1. «Разделка соленых лососей и семги»
2. «Приемы нарезки семги»
3. «Разделка семги»
4. «Рыбные полуфабрикаты»
5. «Рыбные полуфабрикаты для жарки в жире (во фритюре)»
6. «Разделка судака и щуки для фарширования целиком (таблица)» «Разделка семги» «Разделка севрюги (горячего копчения)»
Поварское дело (Кондитерские изделия)
Наименование Описание
Название комплекта: "Приготовление и подача кулинарных блюд и мучных изделий";

количество плакатов: 15

Цена комплекта: 13125р.
1. Классификация супов
2. Блюда из овощей
3. Рыба отварная
4. Блюда из жареной птицы
5. Блюда из говядины
6. Блюда из свинины
7. Блюда из птицы
8. Блюда из яиц
9. Бутерброды
10. Холодные блюда и закуски
11. Сладкие блюда
12. Изделия из дрожжевого теста
13. Изделия из песочного теста
14. Изделия из заварного теста
15. Изделия из слоеного теста
Название комплекта: "Виды пирожного";

количество плакатов: 3

Цена комплекта: 2625р.
1. Виды пирожных Часть 1
2. Виды пирожных Часть 2
3. Виды пирожных Часть 3
Название комплекта: "Кондитерские изделия";

количество плакатов: 24

Цена комплекта: 20965р.
1. « Способы оформления пирожных кремов»
2. «Таблица соотношения воды и муки в тесте»
3. «Приспособления для пропитывания бисквита»
4. «Навертывание слоеных тестовых лент на конусные трубочки»
5. «Склеивание двух пластов бисквита фруктовой начинкой»
6. «Обкатывание обмазанных кремом бисквитных пирожных жаренной бисквитной крошкой (тумбочек)»
7. « Отсадочные мешки в сушильном шкафу»
8. «Глазирование помадой овальных бисквитных пирожных ( Буше)»
9. «Процессы обработки слоеного теста с маслом»
10. «Украшения из марципанов»
11. «Украшения из марципана»
12. «Технологическая схема приготовления изделий из слоеного пресного теста»
13. « Яблоки в тесте жаренные»
14. «Приготовление шоколадного крема»
15. «Сладкие блюда»
16. «Консервирование»
17. «Блюда из круп»
18. «Горячие и сладкие блюда» «Раскатка пирожного»
19. «Схема приготовления трубочек из пластинки жести»
20. «Формовка крученников»
21. «Определение плотности сиропа продуванием через скрученную проволоку»
22. «Отсадка крема на плоскую сторону круглой лепешки бисквита»
23. «Обрезание верхней кромки у выпечек бисквитных пирожных»
24. «напитки.Классификация.
Название комплекта: "Бордюры из крема для украшения верхней или боковой поверхности тортов";

количество плакатов: 4

Цена комплекта: 3495р.
1. Бордюры из крема для украшения верхней или боковой поверхности тортов.
2. Бордюры из крема для украшения верхней или боковой поверхности торта часть 2
3. Рисунки, выполненные кремом с помощью круглых гладких турбочек с прямым срезом
4. Бордюры из крема для украшения верхней или боковой поверхности торта часть 3
Поварское дело (Сырье и материалы предприятий общественного питания)
Наименование Описание
Название комплекта: "Сырье и материалы хлебопекарного производства";

количество плакатов: 20

Цена комплекта: 17360р.
1. Содержание витаминов в продуктах питания
2. Переработка зерна в муку
3. Схема подготовки зерна к помолу
4. Хлебопекарные дрожжи
5. Общая схема производства хлебопекарных дрожжей
6. Технология свеклосахарного производства
7. Технология свеклосахарного производства часть 2
8. Основные процессы производства тростникового сахара
9. Основные процессы водоочистки
10. Схема производства картофельного крахмала
11. Схема производства кукурузного крахмала
12. Крахмальные зерна под микроскопом
13. Прием, хранение и транспортирование молочной сыворотки
14. Молоко и яйцепродукты
15. Производство масла методом сбивания сливок
16. Производство масла методом преобразования высокожирных сливок
17. Производство растительных масел методом прессования
18. Схема производства растительных масел методом экстракции
19. Схема установки для хранения соли в растворе
20. Ароматизаторы и пряности
Название комплекта: "Каталог рыб для ресторанного бизнеса";

количество плакатов: 5

Цена комплекта: 4375р.
1. Кефаль, лосось, меру и тд.
2. Акула, белуга, дорада и тд
3. Стерлядь, треска, тюрбо и тд
4. Осетр, пиленганс,сардина
5. Виды тунца
Название комплекта: "Океанические рыбы";

количество плакатов: 5

Цена комплекта: 4375р.
1. Семейство Парусники
2. Семейство долгохвосттные
3. Семейство бериксовые
4. Семейство спаровые
5. Семейство помадозиевые
Поварское дело(Организация обслуживания в пунктах общественного питания)
Наименование Описание
Название комплекта: "Варианты сервировки";

количество плакатов: 30

Цена комплекта: 26040р.
1. «Вариант сервировки праздничного стола на праздник 9-го мая»
2. «Вариант сервировки банкетного стола (фуршет)»
3. «Сервировка стола к новогоднему ужину»
4. «Чайный стол»
5. «элементы сервировки чайного стола»
6. «Сервировка стола к ужину»
7. «Банкетный стол»
8. Плакат «Сервировка стола (с днем рождения)»
9. «Кофе»
10. «Фрагменты расстановки предметов на столе»
11. «Сервировка стола к завтраку»
12. «Подача горячих закусок»
13. «Складывание салфеток при сервировке банкетного стола»
14. «Сервировка стола к обеду по комплексному меню»
15. «Фуршетный стол»
16. «Сервировка в ресторане»
17. «Сервировка стола по заказу»
18. «Формы складывания полотняных салфеток»
19. «Варианты рассадки гостей за банкетным столом и последовательность их обслуживания»
20. «Банкет – фуршет (варианты расстановки на столе закусок, блюд, фруктов, напитков и т.д.)»
21. «Сервировка банкетного стола»
22. «Сервировка стола к обеду по порционному меню»
23. «Накрытие столов скатертями»
24. «Сервировка стола»
25. «Виды сервировки стола»
26. «Свадебный стол»
27. «Кофейный стол»
28. «Элементы сервировки чайного стола»
29. Чай
30. Сервировка стола
Оборудование цехов общественного питания(Организация обслуживания в пунктах общественного питания)
Наименование Описание
Название комплекта: "Материально-техническое оснащение цехов общественного питания";

количество плакатов: 5

Цена комплекта: 4375р.
1. Материально-техническое оснащение цехов общественного питания
2. Материально-техническое оснащение цехов общественного питания часть 2
3. Материально-техническое оснащение цехов общественного питания часть 3
4. Материально-техническое оснащение цехов общественного питания часть 4
5. Материально-техническое оснащение цехов общественного питания часть 5
Название комплекта: "Шкаф жарочный ШЖЭСМ – 2К";
количество плакатов: 2
Цена комплекта: 1750р.
1. Шкаф жарочный шжэсм-2к
2. Шкаф жарочный шжэсм-2к часть 2
Название комплекта: "Плакаты «Плита ПЭСМ – 4 ШБ »";

количество плакатов: 4

Цена комплекта: 3495р.
1. Плита пэсм-4ШБ
2. Плита пэсм-4шб стоп комфорки
3. Плита пэсм-4шб конфорка
4. Плита пэсм-4шб электрические схемы
Название комплекта: "Плиты кухонные ПЭСМ";

количество плакатов: 3

Цена комплекта: 2625р.
1. Плиты кухонные пэсм
2. Плита пэсм-1н
3. Плита пэсм-2
Название комплекта: "Оборудование цехов общественного питания часть 1";

количество плакатов:20

Цена комплекта: 17360р.
1. Плакаты «Котлетоформовочная машина МФК-2240»
2. Плакаты «Автоклав электрический АЭ-1»
3. Плакаты «Машина МКП-60 для приготовления картофельного пюре»
4. Плакаты «Машина кондитерская универсальная МКУ-40»
5. Плакаты «Электрические нагревательные элементы»
6. Плакаты «Овощерезательная машина МРО-50-200»
7. Плакаты «Опрокидывающийся газовый пищеварительный котел типа КПГ-40М»
8. Плакаты «Тестомесительная машина МТМ-15»
9. Плакаты «Опрокидывающийся паровой пищеварительный котел типа КПП 60»
10. Плакаты «Шкафы холодильные»
11. Плакаты «Печь конвейерная жарочная ПКЖ»
12. Плакаты «Машина вибрационная овощемоечная ММКВ-2000»
13. Плакаты «Фреоновая холодильная машина с открытым компрессоро ФАК-0.7Е»
14. Плакаты «Электрические шкафы»
15. Плакаты «Плита газовая секционная ПГС-2МА»
16. Плакаты «Котел пищеварительный электрический КПЭ-60»
17. Плакаты «Хлеборезательная машина АХМ-300Т»
18. Плакат «Мясорубка МИМ-82»
19. Плакат «Котел пищеварочный твердотопливный типа КПТ-160»
20. Плакаты «Зубчатые передачи, передаточные механизмы»
Название комплекта: " Оборудование цехов общественного питания часть 2";

количество плакатов: 19

Цена комплекта: 16625р.
1. Плакаты «Котел пищеварочный газовый КПГ-250»
2. Плакаты «Стационарный пищеварительный котел КПП-205»
3. Плакаты «Электрическая плита ЭП-2М»
4. Плакаты «Мясорыхлительная машина МРМ-15»
5. Плакаты «Инжекционные газовые горелки»
6. Плакаты «Аппарат пароварочный электрический АПЭ-1Б»
7. Плакаты «Универсальный привод ПМ-1.1»
8. Плакаты «Асинхронный двигатель переменного тока»
9. Плакаты «Сковорода электрическая с косвенным нагревом»
10. Плакаты «Рыбоочиститель РО-1»
11. Плакаты «Хлеборезка типа 514»
12. Плакаты «Хлеборезка 514»
13. Плакаты «Машина для резки вареных овощей МРОВ-160»
14. Плакаты «Универсальная машина 822, с овощерезкой 822-10М»
15. Плакаты «Секционное электрическое модулированное оборудование с функциональными емкостями»
16. Плакаты «Тележки»
17. Плакаты «Электромармит ЭМ-1 (общий вид)»
18. Плакаты «Прилавки, витрины»
19. Плакаты «Электрическая плита типа ЭП-2М»
Название комплекта: "Оборудование хлебопекарного производства";

количество плакатов: 22

Цена комплекта: 19250р.
1. Аппаратурно-технологическая схема производства хлеба
2. Тестоприготовительный агрегат л4-хаг-6
3. Тестоприготовительный бункерный агрегат системы н.ф. гатилина
4. Двухвальная тестомеситльная машина вниихп
5. Тестомесиольная машина «стандарт»
6. Подъемоопрокидыватель дежи по-1
7. Делитель рмк-55 с поршневым нагнетателем теста
8. Делитель-укладичк рз-хд2-у со шнековым нагнетателем теста
9. Делитель для мелкоштучных изделий рз-хдп с валковым нагнетанием теста
10. Делитель А2-хтн с валковым нагнетанием теста
11. Тестоокруглительная машина т1-хтн
12. Заточная машина мзл
13. Тестозакаточная машина хтз-1
14. Тесторазделочная линия хтл
15. Укладчики тестовых заготовок
16. Тупиковая конвейерная печь фтл-2
17. Туннельая печь пхк-25
18. Туннельная конвейерная печь пхс-25
19. Хлеборезальная машина хрп
20. Оборудование хлебохранилищ
21. Комплексно-механизированная линия р-2-59 конструкции вниихп
22. Комплексно-механизированные линии для производства подового хлеба
Название комплекта: "Тепловое технологическое оборудование на газовом обогреве для предприятий общественного питания";

количество плакатов: 6

Цена комплекта: 5250р.
1. Электромагнитный клапан
2. Газовая автоматика безопасности и регулирования
3. Соленоидный клапан
4. Прибор пьезоэлектрического зажигания газа зуп-А2
5. Газовая автоматика безопасности аб-1
6. Газовая автоматика безопасности и регулирования электромагнитного типа
Название комплекта: "Электрооборудование предприятий общественного питания";

количество плакатов: 7

Цена комплекта: 6076р.
1. Котел пищеварочный кпэ-100 (160, КПЭ-250)
2. Котел пищеварочный кпэ-100 (160, КПЭ-250) часть 2
3. Электрические схемы кпэ-100 (160, КПЭ-250)
4. Врашающая жаровня вжшэ-75
5. Врашающая жаровня вжшэ-675
6. Электроконтактный манометр ЭКМ-1
7. Тепловой переключатель тпкп
Оборудование цехов общественного питания(Посуда)
Наименование Описание
Название комплекта: "виды посуды";

количество плакатов: 15

Цена комплекта: 13125р.
1. Плакат «Металлическая посуда»
2. Плакат «Пластмассовая посуда»
3. Плакаты «Фарфоровая посуда»
4. Плакаты «Фарфоровая посуда» часть 2
5. Плакат «Керамическая посуда»
6. Плакаты «Посуда разового пользования»
7. Плакаты «Комплектные стеклоизделия»
8. Плакаты «Декорирование фарфоровых изделий»
9. Плакаты «Хрустальная стеклянная посуда»
10. Плакаты «Хрустальная стеклянная посуда» часть 2
11. Плакаты «Приборы из мельхиора и нержавеющей стали»
12. Плакаты «Хрустальная и стеклянная посуда»
13. Плакаты «Основные приборы, используемые в ресторанах»
14. Плакаты «Металлическая посуда» часть 4
15. Плакаты «Металлическая посуда» часть 2
Оборудование цехов общественного питания(Инвентарь предприятий общественного питания)
Наименование Описание
Название комплекта: "Инвентарь предприятий общественного питания";

количество плакатов: 13

Цена комплекта: 11375р.
1. «Посуда горячего цеха»
2. «Наконечники для оформления кондитерских изделий и трафареты для накладывания рисунка на торты»
3. «Инструменты и инвентарь мясного цеха»
4. «Инвентарь холодного цеха»
5. «Раздаточный инвентарь»
6. «Раздаточные инструменты»
7. «Инвентарь, инструменты и приспособления необходимые для горячего цеха»
8. «Производственный инвентарь и тара мясо -рыбного цеха»
9. «Посуда горячего цеха, ее виды и назначения»
10. «Инвентарь моечных отделений»
11. «Производственный инвентарь и тара овощного цеха»
12. «Инвентарь для обработки теста»
13. «Виды тары, применяемой в предприятиях общественного
Оборудование цехов общественного питания(Обслуживание посетителей на предприятиях общественного питания )
Наименование Описание
Название комплекта: "Обслуживание посетителей";

количество плакатов: 4

Цена комплекта: 3495р.
1. Как пользоваться приборами
2. Как поднести и предложить блюдо в обнос
3. Техника работы с подносом
4. Приемы уборки со стола
Товароведение (Товароведение продовольственных товаров)
Наименование Описание
Название комплекта: "Ассортимент продовольственных товаров";

количество плакатов: 3

Цена комплекта: 2625р.
1. «Ассортимент продовольственных товаров» часть 1
2. «Ассортимент продовольственных товаров» часть 2
3. «Ассортимент продовольственных товаров» часть 3
Название комплекта: "Классификация овощей и переработка";

количество плакатов: 8

Цена комплекта: 6995р.
1. «Консервирование пищевых продуктов. Классификация»
2. «Химический состав плодов и овощей»
3. «Химический состав плодов и овощей» часть 2
4. «Переработанные овощи»
5. «Переработанные овощи» часть 2
6. «Хранение переработанных овощей»
7. «Хранение свежих овощей»
8. «Упаковка овощей для транспортировки»
Название комплекта: "Мука";

количество плакатов: 6

Цена комплекта: 5250р.
1. Помол муки
2. Химический состав муки
3. Ассортимент муки. Основные виды
4. Ассортимент муки. Другие виды
5. Выход муки по сортам.
6. Хлебопекарные свойства муки
Название комплекта: "мучные изделия";

количество плакатов: 4

Цена комплекта: 3495р.
1. «Ржаной хлеб»
2. Пшеничный хлеб
3. «Классификация и ассортимент макаронных изделий»
4. «Технологическая схема производства макаронных изделий»
Название комплекта: "Мучные кондитерские изделия";

количество плакатов: 12

Цена комплекта: 11299
1. «Мучные кондитерские изделия. Торты и пирожные»
2. «Мучные кондитерские изделия. Ассортимент мучных кондитерских изделий»
3. «Мучные кондитерские изделия. Классификация»
4. «Мучные кондитерские изделия. Печенье»
5. «Мучные кондитерские изделия. Качестов печенья»
6. «Мучные кондитерские изделия. Показатели качества печенья»
7. «Пряничные изделия. Классификация и ассортимент»
8. «Мучные кондитерские изделия специального назначения»
9. «Мучные кондитерские изделия. Галеты»
10. «Мучные кондитерские изделия. Вафли»
11. «Мучные кондитерские изделия. Вафли производство»
12. «Мучные кондитерские изделия. Крекер»
Название комплекта: "Классификация овощей";

количество плакатов: 11

Цена комплекта: 9625р.
1. Классификация свежих овощей
2. клубнеплоды
3. корнеплоды. Классификация
4. луковые овощи
5. капустные овощи
6. салатно-шпинатные овощи
7. пряные овощи
8. десертные овощи
9. десертные овощи часть 2
10. томатные овощи
11. бобовые и зерновые овощи
Название комплекта: "Плоды";

количество плакатов: 6

Цена комплекта: 5250р.
1. Семечковые плоды
2. Косточковые плоды
3. Субтропические плоды
4. Экзотические плоды киви,манго
5. Экзотические плоды карамбола, литхчи часть 2
6. Экзотические плоды рамбутан гранадила часть 3
Название комплекта: "продовольственные товары чвсть 1";

количество плакатов: 27

Цена комплекта: 23625р.
1. «Крахмал»
2. «Крахмал» часть 2
3. «Мед»
4. «Мед»часть 2
5. «Шоколад»
6. «Ассортимент шоколада»
7. «Карамельные изделия»
8. «Конфеты»
9. «Пастильные изделия» «Мясо домашней птицы. Классификация»
10. «Мясные полуфабрикаты и кулинарные изделия»
11. «Яйца»
12. Хранение яиц в таре
13. «Ассортимент чая»
14. «Кофе»
15. Кофейные напитки
16. «Сухие напитки»
17. «Сухие напитки» часть 2
18. «Сиропы. Морсы»
19. «Плодово-ягодные соки. Экстракты»
20. «Табачные изделия»
21. «Пищевые концентраты»
22. «Мясные консервы. Классификация»
23. «Охлажденная и замороженная рыба»
24. «Охлажденная и замороженная рыба» часть 2
25. «Икра»
26. «Рыбные консервы»
27. «Рыбные консервы» часть 2
Название комплекта: "Сахар";

количество плакатов: 4

Цена комплекта: 3495
1. Классификация сахаристых кондитерских изделий
2. Сахар
3. Ассортимент сахара-рафинада
4. Характеристика физико-химических показателей сахара-рафинада
Название комплекта: "Конфетные изделия";

количество плакатов: 3

Цена комплекта: 2625р.
1. Конфетные изделия часть 1
2. Конфетные изделия часть 2
3. Конфетные изделия часть 3
Название комплекта: "Классификации и виды мяса";

количество плакатов: 4

Цена комплекта: 3495р.
1. «Классификации и виды мяса»
2. «Мясо убойных животных»
3. «Маркировка мяса (клеймение)»
4. «Мясные субпродукты»
Название комплекта: "Вкусовые товары (приправы, пряности, соль, кислоты)";

количество плакатов: 5

Цена комплекта: 4375р.
1. Вкусовые товары
2. Пряности
3. Приправы
4. Поваренная соль
5. Пищевые кислоты
Название комплекта: "Алкогольные напитки";

количество плакатов: 14

Цена комплекта: 13125р.
1. Алкогольные напитки
2. Алкогольные напитки. Этиловый спирт
3. Этиловый спирт
4. Крепкие напитки
5. Крепкие напитки часть 2
6. Ликероводочные изделия
7. Ликероводочные изделия. Виды упаковки
8. Ликероводочные изделия. Характеристика отдельных видов
9. Виноградные вина
10. Виды и типы специальных виноградных вин
11. Классификация виноградных вин
12. Плодово-ягодные вина. Болезни
13. Слабоалкогольные напитки. Пиво
14. Слабоалкогольные напитки. Пиво часть 2
15. Сорт и ассортимент пива.
Название комплекта: "Безалкогольные напитки";

количество плакатов: 4

Цена комплекта: 3495р.
1. Безалкогольные напитки классификация
2. Минеральные воды
3. Газированные безалкогольные напитки
4. Ассортимент безалкогольных напитков
Название комплекта: "Табачные изделия";

количество плакатов: 3

Цена комплекта: 2625р.
1. Табачные изделия
2. Виды табачных изделий
3. Виды табачных изделий часть 2
Название комплекта: "Ассортимент колбасной и мясной продукции";

количество плакатов: 11

Цена комплекта: 9625р.
1. Полукопченные колбасы
2. Полукопченные колбасы часть 2
3. Мясные хлебы и паштеты
4. Копченные колбасы
5. Колбасы
6. Колбасы твердокопченые
7. Виды копченостей
8. Рулеты свиные
9. Фаршированные колбасы
10. Свинокопчености рулеты
11. Колбасы вареные
Название комплекта: "Технологические схемы приготовления рыбы";

количество плакатов: 6

Цена комплекта: 5250р.
1. Соленая рыба
2. Сушеные рыбные товары
3. Валяные рыбные товары
4. Копченая рыба
5. Балычные изделия
6. Маринованная рыба
Название комплекта: "Ассортимент рыбных консервов";

количество плакатов: 3

Цена комплекта: 2625р.
1. «Ассортимент рыбных консервов»
2. «Ассортимент рыбных пресервов»
3. «Сгущенные консервы с наполнителями»
Название комплекта: "Сыры";

количество плакатов: 3

Цена комплекта: 2625р.
1. Сыры
2. Сыры часть 2
3. Сыры часть 3
Название комплекта: "Классификация, ассортимент маргарина и требования к качеству";

количество плакатов: 3

Цена комплекта: 2625р.
1. Классификация и ассортимент маргарина и требования к качеству
2. Классификация и ассортимент маргарина
3. Классификация и ассортимент маргарина и требования к качеству часть 2
Название комплекта: "Ассортимент сыров";

количество плакатов: 9

Цена комплекта: 7875р.
1. Пороки сыров
2. Сыры сычужные твердые
3. Сыры сычужные твердые алтайский сыр
4. Сыры сычужные твердые кубанский сыр
5. Пороки сыров
6. Сыры сычужные мягкие
7. Сыры сычужные твердые
8. Виды упаковки товаров
9. Малые упаковки товаров
Название комплекта: "Ассортимент сычужных сыров";

количество плакатов: 7

Цена комплекта: 6125р.
1. Сычужные сыры советского типии
2. Сычужные сыры чедер
3. Сычужные сыры дорогобужского типа
4. Сычужные сыры голландского сыра
5. Сычужные сыры латвийского сыра
6. Пороки сыров
7. Сыры.Общий вид
Название комплекта: "Ассортимент овощных культур";

количество плакатов: 12

Цена комплекта: 11299р.
1. Тыквенные овощи
2. Огурцы
3. Лук репчатый. Сладкие сорта
4. Томатные овощи
5. Сорта перца
6. Салатно-шпинатные овощи
7. Десертные овощи
8. Разновидности капусты
9. Помидоры
10. Зернобобовые овощи
11. Тыква, патиссоны, кабачки
12. корнеплоды
Название комплекта: "Ассортимент плодово-ягодных культур";

количество плакатов: 19

Цена комплекта: 16625р.
1. Ассортимент винограда винные сорта.
2. Ассортимент винограда столовые сорта.
3. Ассортимент винограда сушительные сорта.
4. Ассортимент черешни и сливы
5. Ассортимент яблок
6. Ассортимент яблок Яблоки летние
7. Ассортимент яблок Яблоки зимние
8. Ассортимент абрикосов персиков
9. Ассортимент персиков
10. Ассортимент абрикосов
11. Ассортимент лимонов и апельсинов
12. Ассортимент гранатов и мандаринов
13. Ассортимент груш. Зимние сорта
14. Ассортимент груш. Осенние и летние сорта
15. Ассортимент смородины.Барбарис,клюква,крыжовник
16. Ассортимент орехоплодовых
17. Ассортимент земляники и малины
18. Ассортимент земляники
19. Ассортимент черешни
Название комплекта: "продовольственные товары и прянности";

количество плакатов: 11

Цена комплекта: 9625р.
1. «Ассортимент и характеристика отдельных видов круп»
2. «Сухари. Ассортимент сухарей»
3. «Маргарин»
4. Технологическая схема производства»
5. «Растительные масла»
6. «Майонез. Классификация»
7. «Майонез. Классификация» часть 2
8. Пряные вкусовые растения
9. Пряные листовые овощи
10. «Кулинарные, кондитерские и хлебопекарные жиры»
11. «Кулинарные, кондитерские и хлебопекарные жиры» часть 2
Товароведение (Введение в товароведение)
Наименование Описание
Название комплекта: "Введение в товароведение";

количество плакатов: 24

Цена комплекта: 21000р.
1. Процесс продажи в магазине
2. операции продажи товаров
3. Последовательность выполнения
4. классификация немеханического оборудования
5. Требование к хранению товаров
6. Последовательность операций
7. Штрихование товаров
8. Штрихование товаров часть 2
9. Экспертиза товара
10. Информация о товаре
11. Градация товаров по сортам
12. Потребительские свойства товаров
13. Категории классификаторов
14. Классификация товаров
15. Ассортимент товаров
16. Тара и упаковочные материалы
17. Классификация тары
18. Нормы естественной убыли товаров
19. Бальная оценка товаров
20. Естественная убыль пищевых товаров
21. Методы оценки качества
22. Виды розничной торговли
23. Сроки приемки товаров по качеству
24. Последовательность операций
Товароведение (Хранение, фасовка, вскрытие тары)
Наименование Описание
Название комплекта: "Хранение, фасовка, вскрытие тары";

количество плакатов: 12

Цена комплекта: 11299р.
1. «Хранение товаров на стоечных поддонах»
2. «Способы укладки товаров на поддоны»
3. «Хранение товаров на поддонах в стеллажах»
4. «Виды укладки товаров в штабеля на подтоварниках в местах хранения»
5. «Типы дощатых и фанерных ящиков»
6. «Приемы вскрытия тары на складах общественного питания»
7. «Инструменты для вскрытия тары»
8. «Инструменты для вскрытия тары и упаковки»
9. «Набор инструментов для захвата товаров»
10. «Инвентарь для выкладки и показа товаров»
11. Картофелехранилище
12. Хранение клубней картофеля в хранилищах
Товароведение (Товароведение промышленных товаров)
Наименование Описание
Название комплекта: "Ассортимент мехов";

количество плакатов: 6

Цена комплекта: 5250р.
1. Норка,соболь,куница
2. Лиса
3. Кролик,песец
4. Белка,бобр,шиншилла
5. Овчина,каракуль
6. Нутрия,волк,опоссум,енот,рысь
Название комплекта: "Ассортимент обуви";

количество плакатов: 4

Цена комплекта: 3495
1. Резиновая обувь
2. Валяная обувь
3. Мужская кожаная обувь
4. женская кожаная обувь
Название комплекта: "";

количество плакатов: 6

Цена комплекта: 5250р.
1. Технология изготовления обуви часть 1
2. Технология изготовления обуви часть 2
3. Технология изготовления обуви часть 3
4. Технология изготовления обуви основные размерные признаки стопы
5. Технология изготовления обуви конструкция обувных колодок
6. детали ботинка клеевого крепления
Товароведение (Оборудование)
Наименование Описание
Название комплекта: "оборудование для торговли";

количество плакатов: 4

Цена комплекта: 3495р.
1. «Весы товарные передвижные типа ВСП»
2. «Классификация торговых весов и принципы их устройства»
3. «Схема настольных РН-3Ц13У и электронных 9026 ВН-3Д13 весов»
4. «Спиральный спуск, штабелеукладчик»
Название комплекта: "Среднетемпературные витрины, низкотемпературные секционные прилавки и сборная камера КХН-2-6СМ";

количество плакатов: 5

Цена комплекта: 4375р.
1. Холодильные среднетемпературные контейнерные витрины вхс-2-2к.Вхс-2-kI
2. Холодильный низкотемпературный секционный прилавок пхн-2-2
3. Холодильный среднетемпературный секционный прилавок кхс-2-1,25
4. Холодильная среднетемпературная секционная витрина вхс-2-3,15л
5. Низкотемпературная сборная камера кхн-2-6см
< кулинария плакаты | кулинария CD диски |  кулинария плакаты винил
Главная | Прайслист | Контакты
© www.uchplakat.ru
 
Яндекс.Метрика